بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة 2025، يطيب لي أن أرفع أصدق عبارات التهاني إلى كل المجاهدات والمجاهدين وأرامل الشهداء وذوي الحقوق وإطارات وموظفي وأعوان قطاعنا الوزاري وكل متابعي صفحتنا في هذا الفضاء التواصلي الرّحب، متمنياً لكم وافر الصّحة وتمام العافية.
إنّها سنة جديدة تهلّ على الجزائر وهي تستكمل عن جدارة واستحقاق مسيرة الانتصارات وما بلغته من رفعة ودرجات، بعون الله وعزيمة وتصميم الرجال، في ظلّ القيادة المتبصّرة لرئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، التي تحقّقت بفضلها قفزات نوعية وإنجازات متعددة في شتى الميادين انعكست عائداتها اليانعة على كل بنات وأبناء الشعب الجزائري.
وإذ أجدّد للجميع أخلص التهاني بهذه المناسبة، فإنّني أسأل الله العليّ القدير أن يجعلها سنة خير عميم لكم وللجزائر المنتصرة التي تعانق ذرى المجد وشعبها الكريم الذي يعرج إلى مرافئ الرقيّ والسؤدد، وأن يعيدها على وطننا المفدّى في كنف والتقدّم والازدهار على درب الوفاء لعهد الشهداء الأبرار وقيم ثورة أول نوفمبر 1954.
كل عام وأنتم بألف خير.. وكل يوم، وكل عام وجزائرنا بخير وآمان رفاه.
