

حضر وزير المجاهدين وذوي الحقوق السيد العيد ربيقة، مساء اليوم الأربعاء 3 أفريل 2024 بالمتحف الوطني للمجاهد، تسجيل حصة تلفزيونية” رحلة عبر التاريخ ” و التي تعتبر حصة مسابقات للناشئة و الشباب الجزائري تهتم بتعليهم وتلقينهم تاريخ الجزائر المشرف و التي تبث على قناة الذاكرة بالتلفزيون العمومي الجزائري.
وفي كلمة له بالمناسبة أكد السيد العيد ربيقة وزير المجاهدين وذوي الحقوق على أن رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون يحرص على تقديم توجيهات حول نشر الثقافة التاريخية عند الناشئة،
ومن جهة أخرى أكد السيد الوزير العيد ربيقة على ان قطاع وزارة المجاهدين وذوي الحقوق يجتهد على توسيع رقعة هذه النشاطات والمسابقات حيث أكد على الزامية التوجه الى تاريخ الجزائر الشامل، مؤكدا بأن التاريخ ليس فقط الماضي و لكن نؤسس و نبني عليه لنصنع الحاضر.
